取引に紐づけされているEメールを削除した場合どうなりますか?

もしあなたのPipedriveアカウント上で取引に関するメールを削除した場合、そのメールは取引の詳細ビューで表示されなくなります。これは、その情報がPipedriveアカウントのメールタブでアクティブになっているEメールから取得されるためです。もしそのメールをメールタブの受信トレイに表示させたくない場合は、アーカイブ機能を使用してその情報をキープしておくことを推奨します。