削除(非アクティブ化)されたユーザーが所有していたデータはどうなりますか?

非アクティブ化されたユーザが取引や連絡先を所有している場合でもそれらの情報はPipedriveデータベースに残ります。
しかしアクティブユーザが所有する項目に基づいた検索とフィルタしかできないため、検索時にはこれらの取引や連絡先は表示されない点をご注意ください。
このような事象を避けるために、ユーザーを非アクティブ化する前に、必要な情報を次の担当者へ引き継ぐことをお勧め致します。