3. インポートデータを間違えた場合はどうしたら良いですか。

(インポートを元に戻す方法はありますか?)
インポートを実行した後は、インポート履歴にある「取り消す」ボタンを使用して、最初のインポートから48時間以内であればデータインポート前に戻すことができます。